интернет магазин Арбор Элит
ИзбранноеКорзина
Контакты
интернет магазин Арбор Элит
Контактное лицо:
Евгений
Телефоны:
+380 (50) 702-06-92показать+380 (50) 702-06-92
Адрес:
36040, Украина, Полтавская обл., Полтава, ул. Героев Сталинграда, 30
Интернет магазин "АРБОР Элит" ★★★★★
Методы планирования пола ребёнка (подсчитай сам)
Методы планирования пола ребёнка (подсчитай сам)

Методы планирования пола ребёнка (подсчитай сам)

Естественные методы планирования пола младенца

(подсчитай сам)

 

Китайский календарь

«Китайский календарь» - по-другому еще называемый «китайский календарь зачатия», «китайский график зачатия» или «шенгюбай» применяется со времен династии Мандаринов. Прототип первого календаря был составлен интеллектуалами королевского двора, и вероятнее всего эту работу они выполнили по заказу самого императора примерно 4000 тысячи лет назад. Существовало мнение, что календарь удивительно точен, поэтому он являлся фактическим руководством для всех членов королевской семьи, от династии Квин до династии Квинг, планирующих родить наследников. Существование календаря долгие годы держалось в секрете, и воспользоваться им могли только «избранные», поэтому разговоры о нем распространились только после того, как была найдена рукопись календаря в поместье Минг Томб примерно 700 лет назад. В настоящее время оригинал рукописи хранится в Пекинском архиве сокровищ.

«Китайский календарь» - это обобщенный результат статистических и астрологических данных, которые собирались из года в год. Собирались данные большей части общества старого Китая, и результаты фиксировались, принимая во внимание время года, преобладающие магнитные поля и взаимное расположение планет. Местоположению луны придавалось особенное значение, так как вся система основывалась на лунном цикле года.

Легенда гласит, что забеременеть в месяц, указанный в календаре это почти гарантированный способ родить ребенка желаемого пола. Хотя современные исследователи такой точности не подтверждают, но и не отрицают, что эта старинная легенда достаточно точна и может послужить каждому, ищущему простоты, комфорта и имеющему намерение запланировать мальчика или девочку естественным путем.

 

китайский календарь зачатия

Если хотите Мальчика: Пересчитайте свой возраст по лунному календарю. Быстрый ответ: возраст по солнечному календарю + 1 (за исключением тех, кто родился в январе и в феврале), т.е. если сейчас вам 26 полных лет, и день рождения празднуете не в январе и не в феврале, то по лунному календарю вам 27 лет.

В «Китайском календаре» на пересечении столбиков возраста и строчек месяцев, найдите периоды, благоприятные для зачатия мальчика. В выбранный месяц(-ы) попытайтесь забеременеть, придерживаясь любых других признанных методик по планированию пола. Например, рекомендации Лендрума Шеттлса.

Если хотите Девочку: Пересчитайте свой возраст по лунному календарю. Быстрый ответ: возраст по солнечному календарю + 1 (за исключением тех, кто родился в январе и в феврале), т.е. если сейчас вам 26 полных лет, и день рождения празднуете не в январе и не в феврале, то по лунному календарю вам 27 лет.

В «Китайском календаре» на пересечении столбиков возраста и строчек месяцев, найдите периоды, благоприятные для зачатия девочки. В выбранный месяц(-ы) попытайтесь забеременеть, придерживаясь любых других признанных методик по планированию пола. Например, рекомендаций Лендрума Шеттлса.

Биологические ритмы

В начале 60-х годов группа австрийских и немецких ученых высказала сенсационную теорию, что вся наша жизнь зависит от трех основных циклов: физического, эмоционального и интеллектуального. В жизни их чаще всего называют биологическими ритмами. Первые разговоры о них велись примерно в 20-х годах прошлого века и больше чем 40 лет целый ряд врачей и ученых всего мира регулярно демонстрировали математическую точность и способы влияния этих ритмов на жизнь человека.

Они установили, что в каждом ритме существует как положительная так и отрицательная фаза, которая ко всему прочему, еще бывает и разной силы. Полярность ритмов, сила их воздействия и соотношение между собой в определенный день - это факторы, отвечающие за наше самочувствие, настроение и способность выполнять те или иные действия. Например, в дни, когда физический, эмоциональный и интеллектуальный ритмы находятся в своем отрицательном пике, человек чувствует себя подавленным, угнетенным, никто и ничто его не радует, ничего у него не получается. В голове крутится единственная мысль залезть под одеяло и спрятаться от всего мира. Другим примером могут служить японские транспортные компании. Стараясь достичь максимальной безопасности перевозок, они предоставляют отпуск своим сотрудникам, когда их биологические ритмы наименьшие.

Во время множества экспериментов было замечено, что между ритмами женщины во время зачатия и полом будущего ребенка существует тесная связь. Констатировали, что если во время зачатия женщина находится на положительном пике эмоционального ритма, а физический -отрицательный и низкий, то родится девочка, если наоборот, - ждите мальчика. Влияние на пол интеллектуального ритма не установлено. Эти положения наглядно подтвердили и статистические данные, обнародованные в 1962-1963 годах. Так как у некоторых женщин овуляция всегда происходит только во время физического или эмоционального положительного пика, становится ясно, почему у них рождаются три и более детей одного пола.

Если хотите Мальчика: Рассчитайте персональный календарь биологических ритмов.

Составьте персональный календарь плодных дней. Пользуясь календарями, определите плодные дни, соответствующие положительному пику физического ритма. В эти дни постарайтесь забеременеть.

Если хотите Девочку: Рассчитайте персональный календарь биологических ритмов.

Составьте персональный календарь плодных дней. Пользуясь календарями, определите плодные дни, соответствующие положительному пику эмоционального ритма. В эти дни постарайтесь забеременеть.

Метод «Обновления крови»

Эта методика планирования пола утверждает, что хоть кровь всех людей и обновляется периодически, это происходит с разной цикличностью у мужчин и женщин. Считается, что у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщин -  каждые 3. Из-за этой разницы в разные периоды «моложе и сильнее» бывает мужская кровь, а в некоторые - женская.

Если зачатие произошло когда «моложе» мужская кровь, то ждите мальчика, а если «моложе» женская - девочку.

Пример: 

Петя и Маша решили, что попробуют зачать ребенка в апреле. К тому времени Пете будет 33 года и 3 месяца, а Маше исполнится 31 год и 9 месяцев.

Рассчитываем зрелость крови Пети в месяцах:

(33года (подставляете возраст мужчины) х 12месяцев) + 3месяца (подставляете количество месяцев, прошедших от последнего дня рождения мужчины) = 399месяцев.

399месяцев/48месяцев (цикл обновления крови для мужчин) = 8.3125

Возраст Петиной крови составляет:    399 – 8 х 48 = 15месяцев

Рассчитываем зрелость крови Маши в месяцах:

(31год (подставляете возраст женщины) х 12месяцев) + 9месяцев (подставляете количество месяцев, прошедших от последнего дня рождения женщины) = 381месяц.

381месяц/36месяцев (цикл обновления крови у женщин) = 10.5833

Возраст Машиной крови составляет:    381 – 10 х 36 = 21месяц.

У Пети получилось число 15, а у Маши 21. Кровь у Пети «моложе», поэтому вероятность родить мальчика больше.

Если хотите Мальчика: Рассчитайте возраст мужчины и женщины (в месяцах) на день планируемого зачатия. Сравните результаты. Если кровь мужчины «моложе» - постарайтесь забеременеть.

Если хотите Девочку: Рассчитайте возраст мужчины и женщины (в месяцах) на день планируемого зачатия. Сравните результаты. Если кровь женщины «моложе» - постарайтесь забеременеть.

.

Используйте тест-микроскоп "АРБОР-Элит" для определения наилучшего 

дня зачатия и Вы значительно увеличите шансы зачать ребенка желаемого пола.

Приобрести тест-микроскоп "АРБОР-Элит" Вы можете в нашем интернет-магазине

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх