интернет магазин Арбор Элит
ИзбранноеКорзина
Контакты
интернет магазин Арбор Элит
Контактное лицо:
Евгений
Телефоны:
+380 (50) 702-06-92показать+380 (50) 702-06-92
Адрес:
36040, Украина, Полтавская обл., Полтава, ул. Героев Сталинграда, 30
Интернет магазин "АРБОР Элит" ★★★★★
Методы планирования пола ребёнка (сделай сам)
Методы планирования пола ребёнка (сделай сам)

Методы планирования пола ребёнка (сделай сам)

Естественные методы планирования пола ребёнка (сделай сам)

 

Выбор времени зачатия - метод Шеттлса

Врач Лендрум Шеттлс обосновал методику планирования пола, которая удачно оправдала себя для тысяч пар. На практике нет недостатка в родителях, испробовавших этот метод и подтверждающих правильность теории.

Х-сперматозоиды (носители женских генов), медленно движутся и живут дольше, чем Y-сперматозоиды. Y-сперматозоиды (носители мужских генов), которые быстро движутся и живут меньше чем X-сперматозоиды.

Учитывая эти свойства сперматозоидов, Шеттлс утверждает, что правильно подбирая время зачатия относительно дня овуляции, создаются условия более благоприятные для одного или другого типа сперматозоидов достичь и оплодотворить яйцеклетку первыми, что в конечном итоге влияет на пол будущего младенца.

Если хотите Мальчика: Планируйте половой акт в день овуляции или как можно ближе к нему. Таким образом, создаются благоприятные условия для более быстрых Y-сперматозоидов первыми достичь и оплодотворить яйцеклетку.

Если хотите Девочку: Планируйте половой акт за 2-3 дня до овуляции, а потом воздерживайтесь от сексуальных отношений. Таким образом, создаются более благоприятные условия для X-сперматозоидов, так как более слабые Y-сперматозоиды не доживут до овуляции и путь к яйцеклетке будет абсолютно свободным.

Французская диета - метод Столковски-Лорано

Врачи Джозеф Столковски и Жак Лорано провели исследования, во время которых была установлена связь между полом родившихся младенцев и диетой их матерей перед беременностью.

Результаты показали, что у женщин, которые как минимум шесть недель перед зачатием придерживались натриево-калиевой диеты чаще рождались мальчики, а кальциево-магниевой - девочки. Установленные закономерности и стали основой для создания теории, которая основывается на предположении, что яйцеклетка, находящаяся под воздействием ионов солей калия, натрия, кальция и магния, будет притягивать только «Y-мужские» сперматозоиды или полярно противоположные «Х- женские».

Необходимо знать, что через меру затянувшаяся или очень «строгая» диета не рекомендуется, так как это может повлечь за собой изменение структуры костей или вызвать другие опасные для здоровья проблемы. При высоком давлении о диете лучше даже и не думать, и вообще, перед началом любой диеты лучше проконсультироваться с врачом.

Если хотите Мальчика: Ешьте: картофель, грибы, мясо, черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики. Исключите: молочные продукты, зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль.

Если хотите Девочку: Ешьте: баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец, лук, орехи. Исключите: сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни, картофель.

Позы и фрикции - метод Гехта

Ученый Отто Гехт утверждает, что позы и глубина фрикций во время полового акта играют важную роль, обеспечивая попадание спермы в «нужную» точку, т.е. как можно дальше от шейки матки или наоборот, как можно ближе к ней, где секреция слизи более благоприятна для «Y-мужских» сперматозоидов.

Если хотите Мальчика: Занимайтесь любовью в позе «мужчина сзади»: мужчина сзади выполняет глубокие фрикции - это способствует тому, что семяизвержение происходит глубоко во влагалище и сперма попадает близко к шейке матки, быстро перемещаясь в матку, что поможет выжить большинству слабых «Y-мужских» сперматозоидов.

Если хотите Девочку: Занимайтесь любовью в «миссионерской» позе: женщина лежит на спине, мужчина сверху и выполняет нежные, неглубокие фрикции. Это способствует тому, что эякуляция произойдёт в самом начале канала влагалища. Чтобы сперматозоидам достичь матку, придется пройти по всей длине влагалища, при этом увеличивается вероятность что оплодотворение произойдет с более живучим «Х-женским» сперматозоидом.

.

Используйте тест-микроскоп "АРБОР-Элит" для определения наилучшего 

дня зачатия и Вы значительно увеличите шансы зачать ребенка желаемого пола.

Приобрести тест-микроскоп "АРБОР-Элит" Вы можете в нашем интернет-магазине

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх